viernes, 8 de febrero de 2013

LOMO A LA NAPOLITANA




Os voy a pasar una receta muy sencilla y rápida de hacer, sobretodo cuando se llega a casa con el tiempo justo y los niños están hambrientos.
 
Ingredientes:
 
-  6 filetes de lomo de cerdo o pechugas de pollo de 2 cm. de grosor
-  1 bote de tomate natural pelado troceado de 400 gr.
-  9 quesitos
-  sal de ajo
-  orégano, sal, aceite
-  pimienta negra molida
 
Preparación:
 
Ponemos el tomate en un colador para sacar el jugo.
 
Salamos los filetes y los ponemos en una bandeja de horno con rejilla (por si sueltan jugo que no se cuezan con él). Repartir por encima el tomate troceado y espolvorear con el orégano y un poco de sal de ajo.
 
Partir los quesitos en dos y colocar tres mitades encima de cada filete rociar con un poco de aceite y pimienta negra molida.

Introducir en el horno precalentado a 250º durante 10 min
 
Podemos acompañar este plato con unas patatas fritas, al horno y si tenemos mucha prisa con una ensalada verde.
 
 
 
 
¿A que es fácil y rápido? pues" bueno" todavía es más.

3 comentarios:

  1. Carmen eres una estupenda cocinera gracias por compartir tus recetas.lupe.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lupe por visitar mi blog.Cuando hagáis alguna receta decidme cómo os ha salido y si habéis hecho alguna modificación. Siempre aprendiendo.

      Eliminar
  2. hoy empiezo con esta. me parece una forma excelente de comenzar.

    ResponderEliminar