martes, 6 de mayo de 2014

PASTA CON CAVIAR DE MONTAÑA (MORCILLA DE CEBOLLA)





Fácil, fácil...rico, rico !!!!!!.
¿Habrá algo mejor para comparar con el caviar que una buena morcilla de cebolla?. Y como la pasta se casa con todo...¡allá vamos! ¿por qué no?.
Creo que el matrimonio no ha salido mal, juzgad vosotros mismos.
 
Ingredientes:
 
-  400 gr. de pasta
-  2 morcillas de cebolla (mejor oreadas)
-  200 ml. de preparado vegetal para cocinar o nata
-  piñones
-  1 cebolla tierna
-  aceite, sal agua
 
Preparación:
 
Picaremos la cebolla finamente y la pocharemos en una sartén con muy poco aceite (mejor que freír, asar) junto con los piñones.
 
Mientras, pondremos a cocer la pasta según las indicaciones del fabricante.
 
Cuando la cebolla y los piñones estén doraditos añadiremos la morcilla desmigada y la freiremos (de aquí, reservar un poco de morcilla y piñones para la presentación). Incorporar el brick de nata y cocerlo un poco, añadir un cacillo del agua de cocción de la pasta y rectificar de sal si fuera necesario.
 
Cuando la pasta esté cocida escurrirla y mezclarla con la salsa. Servirlo con las migas de cebolla y piñones reservados por encima.
 
¡Espero que os guste!
 
 

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