martes, 1 de julio de 2014

CINTAS VERDES CON CALABACIN, QUESO DE CABRA Y SOBRASADA



Bueno, bueno, ¡que combinación más increíble!, nos referimos a la pasta con  calabacines de temporada y el broche de oro lo pondrá el queso y la sobrasada que, sin menospreciar a la otras, tenemos unas muy buenas en toda la montaña alicantina.
Venga pues, hagamos esta sencilla y riquísima receta.
 
Ingredientes:
 
-  1 paquete de cintas verdes o cualquier otro tipo de pasta
-  1-2 calabacines, depende del tamaño
-  1 cebolla tierna grande
-  sobrasada
-  queso de cabra
-  1 brik pequeño de nata para cocinar o preparado vegetal
-  aceite,sal  y pimienta
 
Preparación:
 
Lavar los calabacines y sin pelarlos del todo cortarlos en cubos; así mismo cortar la cebolla.
 
En una sartén o cazuela poner aceite y pochar las verduras, dejándolas un poco  al dente, entonces añadir el preparado vegetal o nata y salpimentar.
 
Mientras se cuecen un poco las verduras con la salsa, prepararemos la pasta según nos indique el fabricante y si fuera necesario utilizaremos un poco del agua de esta cocción para aligerar la salsa anterior.
 
Cuando todo esté en su punto, lo juntaremos e incorporaremos la sobrasada y el queso de cabra (ambos troceados) y lo mezclaremos bien. ¡Espero que os guste!.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario