Os voy a pasar una receta muy sencilla y rápida de hacer, sobretodo cuando se llega a casa con el tiempo justo y los niños están hambrientos.
Ingredientes:
- 6 filetes de lomo de cerdo o pechugas de pollo de 2 cm. de grosor
- 1 bote de tomate natural pelado troceado de 400 gr.
- 9 quesitos
- sal de ajo
- orégano, sal, aceite
- pimienta negra molida
Preparación:
Ponemos el tomate en un colador para sacar el jugo.
Salamos los filetes y los ponemos en una bandeja de horno con rejilla (por si sueltan jugo que no se cuezan con él). Repartir por encima el tomate troceado y espolvorear con el orégano y un poco de sal de ajo.
Partir los quesitos en dos y colocar tres mitades encima de cada filete rociar con un poco de aceite y pimienta negra molida.
Introducir en el horno precalentado a 250º durante 10 min
Podemos acompañar este plato con unas patatas fritas, al horno y si tenemos mucha prisa con una ensalada verde.
¿A que es fácil y rápido? pues" bueno" todavía es más.
Carmen eres una estupenda cocinera gracias por compartir tus recetas.lupe.
ResponderEliminarGracias Lupe por visitar mi blog.Cuando hagáis alguna receta decidme cómo os ha salido y si habéis hecho alguna modificación. Siempre aprendiendo.
Eliminarhoy empiezo con esta. me parece una forma excelente de comenzar.
ResponderEliminar