Sencillito, pero... muy apetitoso !!!!!!
Ingredientes:
para 2 personas
- 2 latas de gulas en conserva o gulas congeladas
- 2dientes de ajos pelados y laminados
- 1 guindillas, si no la llevan las gulas, es opcional pero está más bueno
- 2 huevos
- trufa (en Mercadona hay unos botecitos pequeños con un trufa entera)
- aceite y sal
Preparación:
Poner los dientes de ajo en una cazuela de barro y dorar, podemos conservar el aceite de las gulas, si son de lata, o desecharlo y ponerle aceite de oliva nuevo, independientemente del tipo de gulas que vayamos a utilizar.
Cuando los ajos empiecen a tomar color, añadir las gulas y la guindilla y darles una vuelta. Seguidamente, cascaremos encima un par de huevos, salaremos y taparemos, así con el vapor se cuecen.
Cuando observemos que la clara está cocida y la yema todavía blanda, es el momento de retirar del fuego y rallar la trufa por encima. Solo os quedaría romper los huevos para mezclarlos con las gulas y la trufa.
Fácil, ¿verdad?, pues...¡espero que os guste!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario