Este si que puedo decir que es un plato de aprovechamiento y de cuando no sabes o no tienes qué hacer. Pasta solemos tener siempre y sobretodo macarrones que es lo que más gusta a los niños, tomate de bote, una lata de atún y un poco de all i oli (estos dos últimos ingrediente me sobraron el día anterior cuando hice bollos a la paleta), así que, manos a la obra y a improvisar que algo bueno saldrá.
Ingredientes:
- 400 gr. de macarrones
- 1 bote pequeño de tomate natural triturado
- atún en conserva (cuanto más mejor)
- all i oli
- orégano
- sal de cebolla
- especias para ensalada (opcional)
- queso rallado para gratinar
- aceite, sal
Preparación:
Mientras ponemos los macarrones a cocer, mezclaremos en una fuente de horno el tomate triturado, el atún desmenuzado, bastante orégano, la sal de cebolla, queso rallado (dejando un poco para gratinar), las especias para ensalada, aceite y un poco de sal si fuera necesario.
Cuando la pasta ya esté cocida "al dente", escurrirla y sin pasarla por agua añadirla a la fuente donde hemos preparado la salsa. Mover para que se impregne bien.
Cuando la pasta ya esté cocida "al dente", escurrirla y sin pasarla por agua añadirla a la fuente donde hemos preparado la salsa. Mover para que se impregne bien.
Poner un poco de queso rallado por encima y añadir el all i oli (si os gusta, sed generosos).
Meter en el horno a gratinar. Cuando esté dorado sacar y servir.
Meter en el horno a gratinar. Cuando esté dorado sacar y servir.
mmm, que delicioso tiene que estar
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/