Bueno, bueno, que festín se van a dar mis seguidores y amantes de las habas si tienen la suerte mía de poder encontrar los ingredientes de esta receta tan caseros y fresquitos. Si, si ya sé que juego con ventaja, pero si tenéis ocasión de poderlos encontrar no lo dudéis, ¡provadlo! y si no, en cualquier frutería o mercado encontramos unas habas buenísimas y unos huevos muy frescos.
Ingredientes:
- habas tiernas (cuanto más pequeñas mejor) de mi huerto
- cebolletas tiernas, del mismo
- huevos frescos de las gallinas de mi corral
- sal y aceite
Preparación:
Desgranamos las habas y elegimos las más tiernas y pequeñas.
Troceamos la/s cebolleta finamente.
En una sartén con aceite pochamos las habitas junto con la cebolleta.
Mientras cascaremos y batiremos en un plato los huevos. Cuando la verdura esté lista la añadiremos al plato de los huevos batidos y pondremos un poco de sal. Mezclar bien.
En una sartén untada con unas gotas de aceite cuajaremos la tortilla, dándole las vueltas necesarias para que quede cocida y dorada por ambos lados.
Me boy a prepararlo aver que tal jeje. - De paso me boy hacer alguna de estas tartas mmm.. Mejores Recetas tartas
ResponderEliminarQuina tortilleta mes apetitosa.....ara mateix hem feia un bocadillet de pa crujiente .......oooolé !!!!!!!
ResponderEliminar