Aprovechando que tenemos perdices en conserva y que la primavera todavía es suavecita, no puedo dejar de mostraros este plato que como el primer paso ya lo tenemos realizado, tiene una elaboración muy sencilla y es muy socorrido y rápido.
Ingredientes:
- 1 bote de perdiz en conserva
- 1 patata grande
- 1 cebollita tierna
- 1 bote grande de alubias blancas cocidas
- 1 bote grande de alubias blancas cocidas
- aceite, sal, azafrán o colorante alimentario
- agua
Preparación:
Pelamos la patata y la rompemos a gajos. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
Cuando pinchemos la patata y esté cocida, añadiremos las alubias pasadas por agua y escurridas y la perdiz del bote con los ajos, la pimienta, el laurel y un poco del caldito. Añadir el azafrán o colorante alimentario, rectificar de sal y probarlo por si nos gusta con más sabor.... añadir más caldito.
Dejar que dé un hervor para que se mezclen los sabores y emplatar.
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