Bueno, bueno, ¡que combinación más increíble!, nos referimos a la pasta con calabacines de temporada y el broche de oro lo pondrá el queso y la sobrasada que, sin menospreciar a la otras, tenemos unas muy buenas en toda la montaña alicantina.
Venga pues, hagamos esta sencilla y riquísima receta.
Ingredientes:
- 1 paquete de cintas verdes o cualquier otro tipo de pasta
- 1-2 calabacines, depende del tamaño
- 1 cebolla tierna grande
- sobrasada
- queso de cabra
- 1 brik pequeño de nata para cocinar o preparado vegetal
- aceite,sal y pimienta
Preparación:
Lavar los calabacines y sin pelarlos del todo cortarlos en cubos; así mismo cortar la cebolla.
En una sartén o cazuela poner aceite y pochar las verduras, dejándolas un poco al dente, entonces añadir el preparado vegetal o nata y salpimentar.
Mientras se cuecen un poco las verduras con la salsa, prepararemos la pasta según nos indique el fabricante y si fuera necesario utilizaremos un poco del agua de esta cocción para aligerar la salsa anterior.
Cuando todo esté en su punto, lo juntaremos e incorporaremos la sobrasada y el queso de cabra (ambos troceados) y lo mezclaremos bien. ¡Espero que os guste!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario