COCINAR CON "C"

Con "C" de cuchara, de cazuela, de cocina ..., de cariño, de Carmen

martes, 15 de diciembre de 2020

PASTISSETS DE BONIATO

›
Con las navidades a la vuelta de la esquina, receta imprescindible son estos dulces típicos que impregnan nuestras casas con ese olor a can...
2 comentarios:
martes, 7 de julio de 2015

ENSALADA DE VERANO (SALMON Y PATATAS)

›
No cabe duda, estamos en VERANO !!!!!. Si, si, pero de esos que se hacen notar, de los que tienes que seguir los consejos de los facultat...
2 comentarios:
lunes, 2 de marzo de 2015

ALBONDIGAS "PILONDIGAS AL AZAFRAN"

›
  ¿A quién no le ha pasado como a mí a la hora de calcular las raciones del menú?... y luego resulta que ¡has hecho comida para el bar...
viernes, 24 de octubre de 2014

GULAS CON HUEVO Y TRUFA

›
    Sencillito, pero... muy apetitoso !!!!!!   Ingredientes: para 2 personas   -  2 latas de gulas en conserva o gulas con...
jueves, 23 de octubre de 2014

FIDEUÀ MARINERA

›
El invento de la fideuá es atribuido a una anécdota picaresca de la ciudad de Gandía. Gabriel Rodríguez Pastor, ("Gabrielo"...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.