Fácil, fácil...rico, rico !!!!!!.
¿Habrá algo mejor para comparar con el caviar que una buena morcilla de cebolla?. Y como la pasta se casa con todo...¡allá vamos! ¿por qué no?.
Creo que el matrimonio no ha salido mal, juzgad vosotros mismos.
Ingredientes:
- 400 gr. de pasta
- 2 morcillas de cebolla (mejor oreadas)
- 200 ml. de preparado vegetal para cocinar o nata
- piñones
- 1 cebolla tierna
- aceite, sal agua
Preparación:
Picaremos la cebolla finamente y la pocharemos en una sartén con muy poco aceite (mejor que freír, asar) junto con los piñones.
Mientras, pondremos a cocer la pasta según las indicaciones del fabricante.
Cuando la cebolla y los piñones estén doraditos añadiremos la morcilla desmigada y la freiremos (de aquí, reservar un poco de morcilla y piñones para la presentación). Incorporar el brick de nata y cocerlo un poco, añadir un cacillo del agua de cocción de la pasta y rectificar de sal si fuera necesario.
Cuando la pasta esté cocida escurrirla y mezclarla con la salsa. Servirlo con las migas de cebolla y piñones reservados por encima.
¡Espero que os guste!
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