¡Benditos lunes!, ¿por qué no? si no existieran ellos, tampoco tendríamos viernes. Esto es la teoría del vaso medio lleno o medio vacío...
Pero para ayudar a aliviarlos un poquito os dejo una receta apetitosa, buenísima y muy fácil de preparar. Así que....manos a la obra y mientras disfrutáis de este plato pensad que ya nos queda un día menos y veréis como os sabe mejor.
Ingredientes:
- 1 o 2 latas de gulas en conserva o gulas congeladas
- 4 dientes de ajos pelados y laminados
- 1 guindilla, si no la llevan las gulas, es opcional pero está más bueno
- 400 gr. de pasta, preferible larga: spaguetti, tallarin, cintas...
- aceite de oliva, sal
- Agua para la cocción de la pasta
Preparación:
Poner a cocer la pasta tal y como indica el fabricante. Mientras, en una sartén honda con abundante aceite, dorar las laminas de ajo, añadir las gulas y la guindilla. Darle un par de vueltas y reservar.
Cuando la pasta esté al gusto, preferiblemente al dente, colarla y añadirla a la sartén donde tenemos las gulas con los ajos, todavía calientes, e ir removiendo para que se impregne bien.
Servirlo caliente con su aceite correspondiente. ¡Espero que os guste!.....
Mmmmmm... què bo. Ole!
ResponderEliminarpues si yo también las preparare cualquier día
ResponderEliminarun saludo